建議同婚草案增加「準用民法」字眼 立院法制
作者:赚钱来源:天天影视色香欲综合网时间:2019-07-15

  規範同性伴侶結合的政院版「司一级毛片

法院釋字第七四八號解来吧综和网釋施行法」草案以及國民黨立委賴士葆的「公投第12案施行法」草案在立法院逕付二讀,進入朝野協商討論階段。立法院法制局發布評估報告指出,政院版草案中對同性婚約規定不清,且同性婚姻衍伸的姻親關係與扶養義務,都應準用《民法》規定。

  根據聯合報的報導,法制局的報告指出同婚專法的名老司机福利视频稱以施行法為名應屬折衷,可理解為政府基於政治折衝,企圖降低爭議所做的努力,另外,針對法條也點出五處可改進的地方。

  首先,草案第二條定義同性婚姻關係,但民法中「婚約」的相關規定(婚約,應由男女當事人自行訂定),在這部草案中並沒有相關規定,建議在草案中增加「準用民法201老司机精品视频8亚州在线男人天堂

」等文字。

  第二,伴隨婚姻關係而來的姻親關係,法制局點出,這部草案也未納入,但實際上姻親關係在我國牽涉的法律命令有上来吧综和网

千種,影響甚廣,也建議準用民法。

  第三,草案中明定同性婚姻當事人有互負扶養的義務,但是對雙方與他方父母同居,卻沒有如民法般規定扶養義務,建議準用民法修正。

  第四,法制局認為,婚姻關係當事人互負同居義務,除非法院另有裁定住所,在裁定前,以雙方當事人共同戶籍地推定為住所。

  最後,對於未成年人的被收養問題,法制局建議,加入反歧視條款。(江呈亨/綜合報導)

  則留言

下一篇:没有了

天天影视色香欲综合网

天天影视色香欲综合网
  • 建議同婚草案增加「準用
  • 健康市場亂象重拳出擊嘉
  • 娄底新闻咨询:钢木实验
  • 世界腫瘤專家 破解兒童腦
  • 遠距離關係,該怎麼維持
  • 《看見》微電影榮獲“第
  • 瑜路樹打造手機APP,建免
  • 韓國 KBS、KBS2、KBS World 音
  • 生態硒石健康
天天影视色香欲综合网_来吧综和网_亚洲偷自拍视频!
警告:未滿18岁者請勿進入,本站天天影视色香欲综合网片,内容丰富!注意适度观赏影片,保护视力,享受健康生活!
天天影视色香欲综合网    Sitemap