企排/從看不懂球到看大片特黄成立極速超跑 
作者:赚钱来源:天天影视色香欲综合网时间:2019-07-18

  ▲▼  企業排球聯賽,極速超跑,極速超跑老闆周哲男(白)           。(圖/記者謝孟儒攝)

  ▲ 極速超跑主題日,左起為藝人姚元浩、ATTACKLINE執行教練鄧衍敏、極速超跑老闆周哲男、極速超跑執行教練林靜怡。(圖/記者謝孟儒攝,下同)

  記者謝孟儒/新竹報導

  企業14年排球聯賽1、2日移師新竹縣立體育館舉行,本賽季剛加入的極速超跑女排更在1日舉辦主題日,將市值2億元的法拉利直接開進場超霸氣,背後的老闆周哲男談起成立這支新球隊的經過,笑稱一開始連排球都看不懂,還請老師到公司教大家。

  企業女排部分原先有四支球隊,包括台電女排、ATTACKLINE、中國人纖,和匯竑國際,不過匯竑國際在2017年賽季結束後不再參與,改由極速超跑加入。極速超跑成立於2012年,集團版圖有鴻圖保險代理人、極緻租賃、中時整合行銷、極速超跑車隊以及極速超跑企業女子排球隊,球員包括曾入選國家隊的陳怡如、林書荷、廖婉如,以及15歲小將許菀芸等。

  ▼帥氣法拉利進場。

  免费网站看v片意境免费看黄色▲▼ ▲▼企業排球聯賽,極速超跑vsATTACKLINE,極速超跑主題日,極速超跑老闆周哲男(圖/記者謝孟儒攝)日本黄色视频

  極速超跑的班底多以中山工商的球員為主,周哲男談起成立經過,「排協理事長找我的,剛好今年少一支球隊,之前我們有贊助其他的運動,包括賽車、極限運動、極限馬拉松等,想說主要球類沒有參與過,我對於運動行銷都很熱愛,有這機會就來了,我自己喜歡很多運動,但就是剛好沒有排球。」

  ▼企業排球聯賽,極速超跑vsATTACKLINE。

  ▲▼企業排球聯賽,極速超跑vsATTACKLINE,陳怡如,蔡菀芸,蕭湘淩,ATTACKLINE。(圖/記者謝孟儒攝)

  周哲男笑說,「有這個球隊之前我還看不懂排球,我們還請老師到公司教大家看球,成立時有教練、領隊和協會協助,大概在去年有這個想法(成立球隊)很久了,但是隊伍還有球員一直沒確定,本想說明年才有機會,真正確定是在今年亞運之後,教練和領隊來公司聊了一下,覺得成員都滿有感情,毅然而然就決定,算是一個衝動。」

  「之前一直覺得沒準備好,對排球又不懂不到怎麼使力,今年就水到渠成。」周哲男提到,「不過也是因為時間倉促,如果有多餘時間考慮很久,搞不好就不會進來,成立球隊也是想要支持一個比較多人去做的運動,因為排球比起賽車等算是大眾,也希望藉由這運動凝聚公司向心力,像是主題日很多客戶帶著小孩子來,小孩子看球也想打,那感覺就很好,對客戶也有吸引力,我們自己必須先瞭解,才有機會推廣排球。」

  在线综合亚洲欧美

日本av电影网站▲▼企業排球聯賽,極速超跑vsATTACKLINE,陳怡如,林書荷,ATTACKLINE。(圖/記者謝孟儒攝)

下一篇:没有了

天天影视色香欲综合网

天天影视色香欲综合网
  • 企排/從看不懂球到看大
  • “長期與多一级毛片名女
  • 持續進化的Kawhi Leonard:他
  • 中國保健協會副理事長,
  • 《超腦零極限》:使用大
  • 預防兒虐 立院法制局:應
  • 鞏俐再婚?與舊愛和解的
  • 不吃澱粉減肥法 膳食纖維
  • 新闻推荐:云南省红河哈
天天影视色香欲综合网_来吧综和网_亚洲偷自拍视频!
警告:未滿18岁者請勿進入,本站天天影视色香欲综合网片,内容丰富!注意适度观赏影片,保护视力,享受健康生活!
天天影视色香欲综合网    Sitemap